Restaurant Les Bosquets

Moderne et cosi, le restaurant “les Bosquets” est non seulement le restaurant de l’EMS pour les résidents, mais également un établissement ouvert au public. A la belle saison, il dispose aussi d’une magnifique terrasse.

Chaque jour, deux menus différents sont servis à midi. Pour les visiteurs externes, les réservations sont conseillées: 021 989 23 23

Heures d’ouverture (lu-ve): 9-17h

Le Chef, Geoffroy Pautz

Après avoir accompli sa formation à l’Ecole hôtelière de Metz, Geoffroy Pautz a d’abord travaillé comme chef de cuisine dans un hôtel cinq étoiles à Courchevel, avant de rejoindre en 2002 la Suisse et l’Hostellerie des Chevreuils à Lausanne. Depuis 2017, il dirige avec brio l’équipe de cuisine de l’EMS de Burier. Passionné de produits frais et du terroir, il régale chaque jour les résidents et clients du restaurant Les Bosquets avec une cuisine colorée et savoureuse 100% “faite maison”, qui n’a rien à envier à certaines tables réputées.